型 號: #P168
庫存狀態: 917
NT$ 12,800
稅前: NT$ 12,800

選項及配件:

寵物情緒機

懷抱著愛寵物的心與國際博士團隊研發合作,開發高科技頻率晶片,打造全球第一台獨創寵物高科技產品,以PEFT晶片技術(Pet EmotionFrequencyTechnology),
為狗、貓的情緒放鬆,透過釋放適合寵物的低頻頻率,其漸進式的頻率引導寵物走向情緒安定,使毛孩穩定的行為,提高毛孩自癒力。寵物機發送大自然般的頻率,人類身處在旁也能安適。本產品全數通過CEFCC認證,令全數人安心的保障
微笑寵物為主動式協助毛孩情緒安撫,使毛孩從真正的身心問題得到協助與安撫。使其得到情緒與睡眠完整改善,並延續健康身心,效果為持續性、永久性。




外觀尺寸:13.5cmX8.5cm

重量:350g

產品變壓器:DC 5V (±5%)


Q&A

Q1:如何使用SMYPET微笑寵物機?

A1:插入電源線,一按即開,置於家中毛孩習慣的活動空間,平放於地平面。

Q2:所有的寵物皆可以用嗎?人也在同一環境裡有影響嗎?

A2:微笑寵物的PERF晶片技術(PetEmotionally Relaxed Frequency) 所營造出的頻率是接近大自然磁場的頻率,適合哺乳類動物在此場域活動都有放鬆感,而此配方頻率為專屬犬、貓身心情緒、生活方式所設計,對其他科別的哺乳類寵物較無直接幫助。人類在此環境中有時也能體驗到放鬆感,因此請安心使用。

Q3:使用多久毛孩會開始進步改變呢?

A3:正確流程每天耐心使用,毛孩對於環境的改變敏感,通常毛孩在3~7天會有情緒穩定或減少吠叫的改變。若毛孩為輕度脫序問題,如:夜晚經常走動、聽到聲響就易吠叫、容易驚嚇、膽小等情形大約8-15天。假使毛孩有嚴重情緒精神症狀,如:自虐、過度舔毛、分離焦慮等情形需要30天以上會有改善。

Q4:可以從哪些毛孩行為表現知道微笑寵物已經開始作用呢?

A4:●活力精神恢復

     ●吠叫情形降低

     ●夜晚睡眠穩定

     ●經常表現放鬆或舒服的樣子與聲音

     ●脫序便溺情形減少

     ●與飼主互動增加、親密感提升如:愛撒嬌、喜歡找飼主玩、呼叫時會回應

    ●緊張、焦慮情形下降,如:舔毛搔癢次數減少、不會經常躲藏起來、脫毛區域長新毛

    ●長期壓抑或容忍其他毛孩的,會開始有了自己的主張

Q5:動物這麼敏感,頻率會不會對牠有傷害?

A5:微笑寵物所創造出來的頻率,為接近大自然原生頻率的中性場域,這樣的環境是非常適合哺乳類生活與成長。產品以通過嚴格的安全認證:美國FCC、歐盟CE,可安心使用。反而是現代過度開發,自然頻率嚴重被偏移,才會導致動物在這樣的生活中受到威脅。

其他功能請詳閱操作手冊

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!