1. 我們運營Smypet網站。本頁面(連同我們的隱私政策和交付信息)會告訴您有關我們的信息以及我們向您出售我們網站上列出的任何產品的法律條款和條件。這些條款將適用於我們之間向您銷售產品的任何合同。在從我們的網站訂購任何產品之前,請仔細閱讀這些條款並確保您了解它們。請注意,在下訂單之前,您會被要求同意這些條款。如果您拒絕接受這些條款,您將無法從我們的網站訂購任何產品。我們不時修改這些條款。每次您希望訂購產品時,請檢查這些條款以確保您了解當時適用的條款。
  2. 數據保護Smypet符合數據保護法。我們只根據我們的隱私政策使用您的個人信息。未經您事先同意,我們不會將您的個人信息傳遞給任何第三方。
  3. 版權所有在Smypet頁面中發現的任何材料,包括文字或圖像,不得以任何方式進行複制,複製,轉載,下載,發布,廣播或傳播,但個人非商業用途除外。您在此同意不改編,修改或創建本網站所含任何材料的衍生作品。此外,除了您自己的個人和非商業用途外,此材料不能用於任何其他目的。
  4. 免責聲明Smypet按原樣提供Smypet網站,並且不保證本網站包含的材料中包含的功能不會中斷或沒有錯誤,缺陷將得到糾正,或者本網站或使其可用的服務器是無病毒或缺陷,或代表材料的全部功能,準確性和可靠性。此外,對於Smypet網站或本網站中包含的信息或內容,Smypet不作任何形式的明示或擔保,並明示暗示。這並不影響您在貨物及其適用性和滿意質量方面的法定權利。