Smypet微笑寵物】
 
     
品牌故事  本公司是來自臺灣兩代人經營40年的母嬰用品生產工廠。由“臺灣區玩具暨孕嬰童用品工業同業公會”現任名譽理事長(前任理事長)羅詠騰先生兄弟三人同心合力,承傳雙親一生心血經營的家族企業。在全體同仁齊心協力下,努力拼搏、穩健踏實的經營,由一間600平方米的小工廠,擴展至擁有三間廠房佔地約9000米平方,並獲得ISO 9001:2008認證及70多項產品的國際專利,如今公司商品已行銷中國、歐洲、美國、日本等世界各國。
   
      
本公司經營團隊,秉持著對嬰幼兒的愛心與關懷理念,擴展至毛小孩領域,並在20179月開始,增加寵物用品的設計研發,且與國際博士研發團隊合作,推出全球第一台寵物情緒機。抱持著關懷與愛護毛小孩的初心,延續寵物主疼愛毛孩的心情,讓各種哺乳類寵物能有安穩的情緒、快樂的幸福感。寵物情緒機操作簡單,使用安全無慮,產品全數通過CEFCC認證,提供給毛孩最安全、最健康的低頻環境,是一項高科技的優良尖端商品。
 
Smypet微笑寵物】寵物情緒機,在您忙碌時持續守護著毛孩,獨家為犬、貓及哺乳類動物的情緒放鬆做設計,透過腦波放鬆,降低心理壓力,為毛孩營造身心愉快的生活環境,協助寵物情緒穩定,改善暫時性或壓力性環境影響,減緩寵物焦慮行為,提升寵物生活品質,維護寵物身心健康。